Шахматы

Анастасия Столетняя
Не пиши мне письма из ниоткуда,
Присылай воздушные поцелуи.
Ты воистину человек,из тех кого я зову недо-люди,
ты действительно честен но слеп.

Ты не видишь что у тебя воруют,
Забирают твои улыбки,а взамен оставляют крошки.
Нынче время голодных воен,нынче люди собою торгуют,
Если жизнь это поле для шахмат,значит есть короли и пешки.

Ты не сделал последний ход,ты решился на рокировку,
Просчитавшись на пару клеток,проиграл а не победил.
Подавайте на стол серебро,выполняйте его сервировку,
Из красивых богемных фраз из сугубо своих мерил .