Я позову тебя... Заворожу тебя...

Евгения Герм
Мне не хватает сил расстаться здесь с тобой.
И ночь так холодна, и только ветра вой.
В твоём признаньи снова слышу тишину -
Себя за плечи я руками обниму...

И небо звёздное на помощь призову,
Свирепый ветер мне ответит "почему?",
Мне скажет дождь зачем не вместе мы с тобой,
И зашумит листва, шепча: "Постой... Постой..."

Не торопись, мой милый, ты же не уйдёшь!
Мне в том помогут и ветра, и ночь, и дождь...
Длинна, узка аллея парка как стрела,
Укажет путь звезда, что нас с тобой вела...

Заворожу тебя - забудешь обо всём,
Я позову тебя - покинешь ты свой дом,
Я уведу тебя - дорогу не найдёшь,
Я обниму тебя - обратно не вернёшься.

Ты сам пойдешь за мной не ведая куда,
Ты снова будешь мой, навечно, навсегда...