10 слов

Марина Черкунова
10 СЛОВ

Мы зависли на точке кипения
10 заповедей, откровения
8 нот и ломает душу
Послушай!

Сила воли - второе место
выдает характерность жестов
Изменяю своей мысли
В смысле.

Мы остыли в свободном полете
10 слов на последней ноте
8 чувств составляют тело
Хотела?

Сила духа не наша фишка
На столе лишь одна книжка
Это время подумать о БОГЕ
В итоге...

                М.ЧЕ.