Отрывок из письма Алисы

Женька Малф
Мой милый Шляпник, не отчаивайся. Ну разве что с чаем, да и то, только по вторникам. Перестань искать ответы на дурацкие вопросы. И знаешь, ты сам со всем виноват. Просто живи. В своем мирке, в котором вечно пять вечера. Пиши, дыши и пей чай. И пожалуйста, забудь меня. Ради всего святого...

С любовью, твоя повзрослевшая Алиса.