Я тебя не придумала...

Лана Кройц
Я тебя не придумала
Я тебя позвала.
Ты пришел
 И открыла я сердце.
Утро нового дня
Я встречаю любя
В моем сердце открытая дверца.
Выпускаю на волю ЛЮБОВЬ
ПОСМОТРИ!
Сколько я для тебя сохранила.
Береги же ее.
И меня береги.
Чтоб любви на обоих хватило.