без пророка

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            *** ... БЕЗ ПРОРОКА... ***




                Экспромт-рецензия на:

                "Ушёл пророк"
                Елена Колбасова
                (талантливейший автор!)

                /...Ушел пророк.
                Дверь - на замок.
                ........
                Осталось  молиться
                В блюдца-лица.../
               
                http://www.stihi.ru/2013/05/24/6905



             *      *      *      *


                Ушёл пророк...
                А может просто понял,
                Что предсказанья вовсе нам не впрок?
                ________
                Но без него мы как щенки потонем...
                И поделом! - заслужен сей урок!


                11.11.2013г.