Новый

Мариякуприянова
Новый мир. Открыть глаза, встать, отдышаться, встряхнуть ноги. По песку из ласковых слов пройтись руками, чувствуя пальцами тепло.
Воздух свежий, немного туманное утро, на душе спокойно, ничто не тревожит, все хорошо.

Я хочу держать тебя за руки, касаясь ладоней, локтей и плеч.
Улыбаясь, тереться носами и осознавать, что мы друг к друга есть.

Чувствуй магию каждого шага, что делаю навстречу тебе.
С каждым поцелуем пусть это волшебство становится крепче, сильней,
И не отводи глаз, без твоего взгляда я в несколько раз слабей.