Перемены

Лана Кройц
Наступает миг и все меняется
Перемены в жизни неизбежны
Знать бы наперед, что мне достанется
И на что я сохраню надежды?

Жизнь прекрасна своими переменами
Точно знаешь:  ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!
И хорошее легко кончается,
И  плохое,  уходит навсегда.

Перемены
Перемены
Перемены
Сила жизни в том, - все можно поменять
Взяв свою мечту, свои надежды
Отправляемся себя мы покорять.

Изменить ВСЕ  к лучшему стараемся
Находя достойный путь
Но порой мы все же ошибаемся
А ошибки надо исправлять.




***
Над многим в мире мы не властны.
В любви не каждому везет.
И забывая день вчерашний
Мы создаем круговорот.
Круговорот событий ярких, 
желаний, мечт и новый взлет.
Летим друг к другу во ВСЕленной
По сотни, тысячи дорог....
В пути бываем одержимы и
безразличны и скучны....но
Каждый хочет быть - Любимым,
Иначе бы  не спешили мы.
Знаки ВСЕленной пропускаем
И чувства подавив в себе...
Мы не начав любить, источник закрываем и
говорим себе, что нет любви.
Условности....
Их много в мире мы создаем,
Живя свой век.
В условностях мы забываем,
Зачем родился человек.