Псевдомудрие...

Игорь Верлибр
            Чтобы читателю было легче обосновать свое негодование,
          по поводу публикации моей пародии на
                http://www.stihi.ru/2013/11/11/233
          и предоставить более широкое поле для критики,
          привожу следующие соображения.
          Лично я считаю,что лозунг декларирующий такую жесткую связь
          между духовным и плотским целомудрием,учитывая демографическую
          ситуацию в стране,не просто абсолютизированным ханжеством,
          но и аморальным.Как не считаю пародией написать:"Каждая
          россиянка + россиянин обязаны иметь семь детей =
          духовное целомудрие!".

 


           Только грязные душонки и животные продолжают род человеческий.