И снова до весны

Наталья Зорина 83
Поделись со мной усталостью,
Молча, взглядом расскажи.
Я пойму тебя, без жалости.
Знаю, трудно жить во лжи.

Я любовью не опутаю.
Не беги, забудь свой страх.
Это осень безрассудная
Жжет кострами лето в прах.

Поделись со мной несказанным,
Под волнение свечи.
До весны тобою связана...
Обними меня. Молчи...