Моя любовь

Алёна Петербург
У каждого на свете есть любовь,
И мы живём о ней в ночи мечтая,
Во снах любя и в облаках летая,
На утро просыпаясь и рыдая вновь.

Моя любовь сильней, чем все ваши желанья,
эмоции,мечтания...
Сильней
Всех чувств людей живых!

Привязана к тому, что не исчезнет,
Мне не изменит, не уйдёт к другой.
Привязана к блистательной столице,
Пусть и второй.