Глаза твои, глубокие как море,

Маргарита Мисявичус
Глаза твои,
глубокие как море,
Люблю я очень,
мне без них не жить.

Не видеть их,
для меня, большое горе,
А без тебя,
мне вовсе, не прожить!

Я вот пишу,
а сердце моё, скачет,
И хочет, до тебя,
чтоб всё дошло.

Душа моя же,
от разлуки плачет,
Ей выдержать всё это,
тяжело.

Сколько месяцев,
не сплю ночами,
Тебе, пишу,
и говорю сама с собой.

Всё почему,
случилось это, с нами,
За что, мы так,
наказаны судьбой?

Любить друг друга,
верить и надеяться,
Мечтать о встрече,
что придёт не скоро.

В свою любовь,
самим нам, только верится,
А от других,
мы слышим, лишь, укоры.

Все говорят:
смешно и не реально,
Зачем,
такие мысли допускаешь?

Любовь, не может быть,
ведь, виртуальной,
Ты, от фантазии своей,
опять страдаешь.

Но, я не верю в то,
что мне внушают,
Я верю в чувство
и любовь, твою.

Ведь, Небеса,
за всех, за нас, решают,
И я судьбу,
им отдаю свою.

Тебя, я жду
и чтобы не случилось,
Ты, будешь мой,
вот в этих вот, строках.

Ты, моё счастье,
я в тебя, влюбилась,
И в моём сердце,
поселился страх.

Боюсь тебя я,
потерять, обидеть,
Боюсь, вдруг,
не увидеть вновь.

Мы не можем,
жизнь свою предвидеть,
И мы не можем,
выбирать любовь.

Всё, что дано,
должно и то, случится,
От Господа зависит,
всё на свете.

Он дал возможность,
мне опять влюбиться,
И я счастливей всех,
на всей Планете!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.11.2013г