маются в парке сонные огоньки

Катя Качанова
маются в парке сонные огоньки.
кто-то замешкался в будке у телефона.
мне показалось, будто мы далеки,
а оказалось - просто мы не знакомы.

снова подводит память на имена.
спутаны в узел линии на ладонях.
просто хотелось,чтобы ты понимал,
ты не пытался,значит что и не понял.

голос охрипший,голос мой истощен.
мне не запомнить запах твоих волос.
мне показалось снова,что ты пришел,
а оказалось просто - тебе пришлось.