Никогда не жалейте поэта вдогонку!

Пародист
Здравствуйте! Побывал на сайте Андрея Дементьева. Скажите - когда этот старец,
конформист от поэзии прекратит заниматься самопиаром и самолюбованием? На это
покупаются, например, тверские власти, и, несмотря на  протесты  поэтов  и  общест-
венности открыли так называемый "дом поэзии им. Дементьева  в  Твери".  Т.е.  пока
жив Дементьев, других поэтов быть не может. Из-за него похерили конкурс на Гимн
Твери, приняв вариант созданный им совместно с Кобзоном... Не пора ли уступить
дорогу молодым и народному творчеству?
http://andreydementiev.com/


НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ ПОЭТА ВДОГОНКУ!

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Если были холуем вы приторно-тонким,
С этим прошлым не рвите надёжную нить.

Никогда не жалейте, что были шестеркой,
Блюдолизом, угодником, власти льстецом.
Что хранила партийный билет гимнастёрка.
Михалков был кумиром, а Сталин отцом.

Не жалейте своих грязных чувст и нахальства,
Если даже за всё вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство.
А у вас нет бабла, это значит «нет бед».

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
У себя, там, в деревне, в российской глуши.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Тихо шепчет: «Андрей! Пусть херня, но пиши!»…

……..

Никогда, никогда ничего не жалейте -
Для меня, для Кобзона, несите - вперёд!...
Пусть чувак гениально играет на флейте.
Только тот гениален, кто бабки даёт.