Там...

Алёна Петербург
Там, где душа не запылится от ласковых дождей,
Там невозможно заблудиться,
Там сотни звёзд - огней.

Там, где дворцы и ... эстакады,
Там, корабли и листопады,
Там, где судьба...

Там, где живут простые люди,
Там, сплетни есть и пересуды,
Там, нам по сердцу бьют больней.