а давай

Уходящий Вночь 3
а давай будем плакать вместе..
и делить одну боль на двоих..
мы умрем и тут же воскреснем..
превратим тишину в громкий крик..

имитировать счастье - страшно..
ведь обман себя хуже чем смерть..
в тоске правды много сермяжной..
мы не сможем всю боль дотерпеть..

а давай будем вместе смеяться..
и из снов наших слепим мечту..
мы научим луну целоваться..
превратим нашу встречу в судьбу..

предугадывать счастье - сложно..
ведь любовью можно обжечься..
но нельзя любить осторожно..
как нельзя ею просто развлечься..

а давай будем вместе прощаться..
с тем что делает души пустыми..
нам обоим лишь нужно подняться..
и сбежать в новый мир..другими............ю

наброски-отрывки.........