Мой полёт

Олег Видяпин
Я в полёте и вижу границы , что другим не дано перейти.
Только память читает страницы , что провёл я у лжи взаперти.
Как же страшно , но сердце свободно и я счастлив к рассвету лететь ,
Я за птицей моей благородной , очень нужно за ней мне успеть.

И нельзя посмотреть , что оставил за спиной ,собираясь в полёт ,
И нельзя принимать больше правил , средь бескрылых мой дух не живёт.
И нельзя оставлять в сердце веры , потому что умрёшь на лету.
И нельзя не найти птицы белой , как предать дорогую мечту.

И я к солнцу душою и телом и я к небу мечтой и мольбой ,
Мои крылья -- огромная вера , что меня позвала за тобой.
И рассыпался страх , и надежды , что я встречу тебя в облаках ,
Разбудила меня , и безбрежны моя сила и крыльев размах.