Бессонница

Слава Миф
Ты только с ним быть можешь настоящей-
Смешной, наивной, нежной и простой,
От посторонних скрывшись за стеной из фальши,
Ведь он другой- такой родной...
Истерты пальцы в долгой переписке,
Что длилась до глубокого утра.
Он далеко, но в интернете близко...
Звонит будильник. Семь утра. Вставать пора,
А ты еще, конечно, не ложилась.
Весь день пройдет в зыбучем полусне.
Отдавшись времени жестокому на милость,
Плюешь на раздражители извне,
Мечтам отдавшись об объятьях, ласках,
О дне, когда его увидишь вновь,
А равнодушие- для любопытных маска-
Серьёзный взгляд и вздернутая бровь.
И снова вечер. Снова в сеть. К нему.
Он там всегда, как будто по заказу.
Нарушит звук клавиатуры тишину.
На полку маску, к черту разум!
Ты превращаешься в клубок эмоций,
В груди горит и не хватает слов,
И этого общения ночного порция
Тебе заменит сотни лучших снов.