Овцы и волки

Евгений Смолик
Овцы блеяли в загоне,
О правах и о законе,

Волки рыскали по полю,
С лозунгом - "Всем овцам волю!"

А теперь вопрос таков:

Кому это, братцы, надо?
И, что делать будет стадо,
С волею... среди волков?
---------------------.