Пор де Фонвьей, Монако III

Демидов Роман Николаевич
Я подъехал к фамильному поместью Марка. Около ворот меня встретил испанский водяной спаниель. Никогда не любил эту собаку. Её мелкота и назойливость раздражали настолько, что хотелось отправить её прямиком на Марс, с исследовательской миссией, лишь бы под ногами не ёрзала. Только я припарковал свою «Берлинетту», как этот прожорливый монстр принялся грызть переднюю шину.
-Пошла вон, блохастая!
От своего выпада, я получил лишь громкий оскал, и решил оставить затею сражаться с этим мелким чудовищем. В это время Марк уже шёл ко мне навстречу и ухахатывался во всю глотку.
-Адемарчик, скоро тебе придётся менять резину.
-А тебе, в ближайшее время, придётся раскошелиться на новую челюсть, если твоя собака не прекратит въедаться в мой кусок резины.
-Борьба за превосходство всегда на стороне моей Бетти.
-Еще хоть одна шутка и…
-Намёк понят. Эй, Бетти! Кусай Адемарчика за ногу! Что-то он какой-то недовольный сегодня.
-Марк, идиот!
Изо всех сил я побежал к парадному входу поместья, а гавкающая Бетти рванула за мной.
-Убери от меня свою долбаную собаку!
-Знаешь, а мне нравится, как вы проводите с ней время, тебе стоит чаще ко мне заезжать.
-Не дождёшься!