А может быть ты был слепцом

Татьяна Чепикова
А может быть,ты был слепцом?
Не видел то,что было явным?
В любовь ушедши с головой
Был от неё как будто пьяным...

Сказав люблю не там , да и не той,
Растратив нежность сердца по напрасну
Сейчас понять не можешь почему
Твой разум снова с сердцем не согласен.

Бредёшь шурша опавшею листвой,
В себе замкнувшись...Взгляд пустой блуждает...
Бежать!...Куда?...Ведь от себя не убежишь...
И даже алкоголь от этой боли не спасает.

Предательство,как в спину острый нож
В миг разделило всё на ДО и ПОСЛЕ...
Где ДО-там восторженный сердца стук,
Где ПОСЛЕ-пусто всё,и всё так пошло...

И ты бредёшь средь этой пустоты
Ища глазами для себя спасенья...
Обманут снова...Уж в который раз...
ЗАБУДЬ!...Прости!...Лишь сердце ждёт забвенья...

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/11/11/3091