Желанная весна

Виктор Зуев Амурский
С началом ноября пришла холодная зима.
Прошла уже она. И за окном цветущая весна,
которая с ума меня сводила в юные года.
Но где же ты Cудьбы моей желанная весна?
Похоже, заплуталась в прошлом феврале она...