Победа - рэп

Ольга Владимировна Львова
Что значит для тебя слово "Победа"?
Для меня оно многое значит.
Может ты и любишь считать время,
Только время - пустая трата.
Для меня Победа - удача,
Удача в жизни, душе и танце,
Может  - это бред и неправда,
Но ты поймёшь, что слова тоже многое значат.
Я хочу рассказать тебе о победе
Над фашистким врагом, пришедшим внезапно,
О победе, что дарит солнце,
Над самим собой и над высшей точкой,
Если быть предельно честным,
Можно быть и предельно лживым,
Чтобы думать о той победе,
Что на Площади горит в дыме,
Не забывай о победе прадедов,
Нам с тобой остались страна и свобода
И Девятое мая в памяти,
В памяти твоей и всего народа.
Уважением проникнись к прошлому
И не забывай об уроках верности,
Будь верен братскому обществу,
И это тоже будет твоя Победа!