А-ля Казанова

Андрей Кручинин
из тряских в ознобе бульвара цветов,
растущих на клумбе покатой,
хмельной от финала шмель, сбитый авто,
взапой пил влагу заката.

и лапки темны – к волоску волосок,
едва ли их в танце новом 
закружит золотоневесом
лендлер а-ля Казанова.