Новогодний рэп

Ольга Владимировна Львова
Золотой рассвет над снежным Челябинском,
Ты идёшь одна, тебе всё это не нравится.
Наступил новый день и пришёл новый час,
Этот год будет твой, время снова за нас.
Прочитай свой рэп, листая прошлые дни,
Посмотри в его глаза, пусть подскажут они,
Как открыть дверцу клетки, где душа бесится,
Отпустить бы душу в небо, словно птицу
                с солнцем встретиться.
Снова Новый Год и опять новые мысли,
От мороза все мечты в воздухе повисли,
Но дело не в них и даже не в прошлом,
Не жалей о том, что было, становись взрослым.
Прими новый день и поверь в запах ели
И в новогоднюю сказку, ведь этого все хотели,
Не закрывай глаза перед фальшивым блеском,
Не оставляй прошлое незаконченным отрезком.