С ведьмой на метле

Царь Тьмы
Не стану плакать и рыдать
Я буду в струны целовать
Свою гитару
А ты в печали и слезах
С поплывшей тушью на глазах
Ласкаешь флейту
Ну а тем временем во тьме
Летает на моей метле
Нагая ведьма
И ночь,и утро напролёт
Она покоя не даёт,
И словно знает
Что мысли только о тебе
Не важно,кто сидит в седле
С моей метлою
А ты всё вспомнишь без улыбки,
Ведь теребишь свой гриф от скрипки
Уже неделю
А я же с ведьминой сестрой,
К тому же с ведьмою самой
Во тьме растаю,
И умираю,
Как сердце
Умерло
Моё...