sever

Александр Мачавариани
1
Воплощение пустоты
Возвращение к первому
Там, где нет солнца
Не растут травы
Черный песок
Холод на нервах
Одиноких птиц
Стаи на правую сторону света
Припев:
Только льды вечны
2
Первородная сталь ставит
Шрамы на лице Бога
Упираясь костями пальцев
До заснеженных рук неба
Бледно-синих ресниц волны
Режут берега-фьорды
И в созвездиях Андромеды
Засыпают снежные ветры
Припев…
3
В глазах белых сов
По следу лосей
Я найду путь
На север