По экспромту

Лариса Федичева-Никонова
Серебряной пылью дыша,золотого вкуса не ощущая,меня манит этот запах.Вкус свободного дня,утра без одолжений и оправданий.Не суетясь,можно на лёгком шагу,идти или же лучше плыть.Там,за дверью,нет уже мест никаким "извини",и никаким "я подстроюсь,прости". Там нет верёвок и скованных криков. Там небо чище и люди добрее. И даже,в тот миг,что будет хлестать,мой океан,я знаю,туда возвратясь,всё что вылилось,будет свободным.Будет так всё легко.
Ценно то,что не имеет цены. Любой может это проверить.