В любовь опоздали двое

Непомнящий -75
В любовь опоздали двое -
                на час опоздал один.
У неё измеренье другое -
                первость невесты смотрин.
Должно всё случиться иначе -
            но судьба задержала на час.
Тот час запоздало растрачен
                на слёзы её из глаз.