***

Анжелика Семерикова
на кухне/в квартире накурено
постель скомкана, смята вместе со стенами, с комнатой
ещё с начала 2013го по углам остатки жвачки
и мятые, мятые. отовсюду. мятые сигаретные пачки.
и на столе в три слоя пыли,
на полу кусками прошлый месяц, недели...
я же люблю тебя, правда, напыщенно.
и никто не докажет, что мы догорели.
мы прокурены насквозь, и даже сквозняк не спасает
я не устану повторять, что у нас всё хорошо,
в те секунды когда совсем разрывает
уткнутся лишь в твой перегар и в родное плечо...