Я помню день когда мы познакомились

Таня Бабина
Я помню день когда мы познакомились.
Ты решил со мной дружить.
Но я не знала на сколько,
так серьозно должно быть.
Общался ты со мной недавно,
и дружил со мной,как мог.
А теперь,что между нами називается ЛЮБОВ.