Страшная местная власть

Галина Коробейникова
А он кричал,шумел
и ножкой топал.
И уши обещал
всем оторвать.
Но тем не менее,
он денежки народные
ухлопал..,
а часть их
 просто в землю закопал!

А как ?-вы спросите.
Да строили мосты, дома,дороги,
По  нанотехнологии-
по снегу и по льду.
И знали точно,бедолаги,
что там ещё песок,
да разве там найдут..