Хочу я быть ближе к тебе

Александр Епимахов
Листья опавшие снегом укрыло,
Солнышко светит сквозь тучи уныло,
Да и в душе моей тоже тоска,
То что мне так не хватает тепла,
Холодно,грустно,печаль на душе,
Как же хочу я быть ближе к тебе