Алиса

Чиффиса Хе
Эй, а ты не смейся, Я не анекдот.
В пути потерянный скиталец.
Хотя, моим ли был путь тот,
Что показал мне пресловутый заяц,
в нору нырнув.
Иль кролик, что с часами.
Ну, помнишь, тот, из "Алисы"?
Эх, а с ней-то чудеса творились сами.
Ведь даже не искала толком!
Лишь бросилась в нору,
А путь был выстлан будто шелком.
19.09.2013