Привет июлю

Чиффиса Хе
Октябрем с ума сводимый мозг,
Визг колес в два ночи на шоссе,
Что недалеко от дома. Воск
Плавится на небольшой свече.

Ночь, октябрь сонный за окном.
Все уснули - я осталась. Там,
Где внутри у каждого дурдом,
Преданный тем южным берегам.

И уже почти два месяца прошло,
Четко помню почти каждый день.
Хочешь, я тебе перескажу,
Но, пожалуй, тебе слушать лень.

13.10.2013