Без названия

Лариса Федичева-Никонова
Ты мечтаешь найти свою вторую половинку. Встретить,переспать в первый же день.Повстречаться пару недель,ради не знаю чего.Потом узнать,что случилось ужасное.То,что страшнее всего,по словам твоих подружек с ПТУ.Залёт. "О,боже.Это конец всему.Учёбе.Родители отвернутся.Педагоги будут сплетничать в учительской и на пед совете. Затем,ты выходишь за него замуж.А что делать? Ведь так нужно,ради меньшего позора.Проходит лет 5.Малыш уже ходит в садик.Муж работает,но пьёт.Ты сидишь в декрете,хотя по сути декрет уже окончен. И вот тут ты понимаешь,что этот мальчик,которого ты называешь мужем изменяет тебе с такой же глупой девочкой,какой ты была с 5 лет назад.Только вот кто будет жалеть тебя?Родители,которые толкнули выйти замуж за такого далеко недостойного человека или подружки,которые вставили тебе свои легкомысленные мозги?
В то время,как ты вот таким способом отталкиваешь от себя настоящую любовь,я просто жду,жду достойного человека.
Вот в чём наше маленькое отличие с тобой.
А так...мы наверное похожи. Как и все люди.