тактильный голод, душа изрублена...

Чиффиса Хе
Тактильный голод, душа изрублена
И осень на плечи ложится пыльная.
Холодный город, уроки нудные,
Ты слабая, но все вокруг слишком сильные.

От фраз уж тошно, улыбок - то же,
Но продолжаешь людей выслушивать...
А следом истерики, в подушку слезы
И чай остывает в чашке простуженного.

Давай, делай вид, будто серьезна!
Смотри снисходительно, кивай на вопросы...
А позже рыдай, подростку всё можно,
Только б не сгинуть в терпкие грезы.

27.1о.2о13.