Миг Любви! Есении Волковинской. 3429 р

Серёжа Серый
"В упоительной неге на грани безумств.
Растворюсь и замру целиком, без остатка..."
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2013/09/26/10022

В упоительной неге на грани безумств,
Растворюсь и замру целиком, без остатка.
Миг Любви! Восхитительный, радостный, яркий!
Прелесть, нежно целующих, ласковых уст.

Мир без них, безнадёжно, пугающе пуст.
Невозможность в пустыне под солнцем согреться.
Трепет чувств опалит, обнажённое сердце.
Раскрывая объятья доверчивых душ.

Красотой опьянён, оторваться не в силах!
Пью, вдыхая, любви неземной аромат.
Светят счастьем глаза. Я купаться в них рад!
Отдавая себя, губам ласковым, милой...

кс 12 (3429)(10.10.13)
г.Королев