***

Ольга Пиксина
В душе, надежды опадают словно листья,
И вдохновение завяло как цветок
Вот одиночество крадется в шкуре лисьей,
А вот по телу пробежался холодок!
А это я, а ты мне отражением темным,
Скользнешь на фотографии в углу,
И сердце вновь стучит бездомным,
А вот и дождь пошел слезами по стеклу!
До боли близкие, в один момент чужие
Жестокая игра идет меж двух полов,
Твои глаза кричали, ну а теперь немые
Все кончено и лишь на сердце грубый шов!