Я променяла завитки на строгий шрифт...

Чиффиса Хе
Я променяла завитки на строгий шрифт,
А почерк ведь мой стал в два раза хуже.
На мир можно смотреть и в объектив,
Не замечая под ногами даже лужи.

Какой абсурд, какой идиотизм,
Какая мерзкая тропа поэту!
Я променяла б все стихи на Жизнь,
Но ведь без них и жизни толком нету.

2 ноября 2013 г.