Горы, моя стихия..

Вероник Богатова
                *   *   *
Горы - моя стихия,
Как дома среди них,
Каждый шаг неповторимый,
Каждый взгляд в душе затих
Те восходы, те закаты
Так таинственно прекрасны!
С райской пущей лишь сравнимы
Называю в жизни- СКАЗКОЙ
 
               *   *   *
                11.11.2013г
                Вероник.Б