***

Ирина Гейтс
Мою любовь к тебе на расстоянии
Не смоет никакой осенний дождь.
На корабле сквозь бури и отчаянье
примчусь к тебе,
раздвинув волны
врозь.

пусть неба светлого давно уже не видно
И бури Посейдона ждут зари,
Я всей душой почувствую приливы,
Твоей любви прилив
к моей
любви..