Не рвите на части душу и тело...

Александр Анфилатов
Не рвите на части душу и тело,
Жизнь пронеслась, и любовь пролетела.
Что нам осталось, только лишь память,
Да фотография, где вместе с Вами...
Выпью микстуру и буду смотреть,
Как догорает вечерняя зорька.
Вместе с ней память, а в сердце так горько,
Может быть лучше мне с ней догореть...