крым

Элла Ракова
этот край гористый моря синева
неба взгляд лучистый
сорная трава
расцветет коврами землю застелив
запахами мая сердце разбудив

колея петляет в мягком том ковре
тайный обнажая след к седой горе
словно обещая путнику в седле
к снившемуся раю дорогу в тишине

валунами белыми вдоль дороги той
отмечает знаками тайный постовой
сказочными гномами соткан тот ковер
что живут в пещерах у подножья гор

не желая сбросить сладостных оков
путник околдован сказкою веков
драгоценной россыпью нежных лепестков
шелковыми нитями чудных трав ковров
треллями-балладами влюбленных в ночь сверчков
бабочками-феями на балу цветов