Минус

Детта Минао
Во влюблённости есть минус - она лишает людей человеческого уважения друг к другу и дружеской поддержки.
остаётся чувство долга.
долга другого перед тобой.
несуществующего долга.
Придуманного любовью.
Сложно описать даже, многие говорят перестать,
Но сам ты не чего не понимаешь.
И доказываешь себе смело и упорно, что нечего не происходит.
И теперь я понимаю...какая-то истина в этом есть.