Просто обними

Диана Литовченко
Просто обними меня - прошу,
Мне больше ничего не надо,
Все свечи в сердце погашу,
Ты буря в сердце,ты моё "торнадо".

Просто обними меня, окей?
Я хочу быть твоим океаном.
Я стану луной, одной лишь твоей,
А в сердце будут гноиться раны.

Просто обними меня, хорошо?
Я была и буду с тобою рядом.
Жаль,что все,что было уже прошло,
Жаль,что не стала твоим я "торнадо".