За занавеской...

Анчупечо
За занавеской …
На бархате Неба разбросаны щедро звездные крошки…

Лунное блюдце…
Слегка мерцает, свет разливая прямо в окошки…

Тихо вздыхает…
Где-то за шкафом, о чем-то мечтая, наш Домовенок…

Весь фосфорится…
На подоконнике, словно пришелец, кактус зеленый…

Все нараспашку…
Душа и сердце, крыша и двери, чувства и мысли…

Рыбками стены…
Вдаль уплывают, мир обнажая, размывая границы…

Из ниоткуда …
Как-то нелепо врываются звуки в застывшее время…

Значится утро…
Ну, здравствуйте снова…и люди, и крыша и стены…