Встречайтесь друг с другом!

Татьяна Шеянова
Переживаем мы напрасно,
А жизнь несётся мимо нас.
Не видим мест родных прекрасных,
Не вспомним даже праздник СПАС.

Кому нужны души старания,
И наши знания, мечты?
Когда все мчимся без оглядки,
Полны хлопот и суеты.

Остановись! Родных послушай!
Встречайся с близкими людьми!
Они излечат твою душу...
И вновь добро творить начни!
                2011 г.