Закат над сонною рекой...

Ольга Зинякова
Закат над сонною рекой
Сменяет ночи темнота...
И поражает красотой
Вдали взошедшая звезда

И отблеск тучки золотой
В ленивом всплеске тихих волн
И отражается водой
Луна ведущая с ней спор...

Буриме:золото, туча, темнота, спор, сон, лень, смена, поражение.