не ново

Странная Погода
Ты просыпаешься. Всё по новой.
Осень холодом и обыденностью стреляет.
И дело- то вовсе не в цвете города,
Не в погоде, а в чьих –то усталых глазах.
И резко всё притупляется, останавливается
И замирает.
Вот казалось недавно вы были от счастья пьяны,
В рваных джинсах топтали бульвары.
А потом она уже извиняется,
Стоя на автовокзале, заказывая билет.
И оно так всегда бывает:
от кого – то уходишь ты,
А кто-то тебя отпускает.